Política de privacidad

 

Ley orgánica de protección de datos.-

LogiTecno le informa de que cumple con la vigente normativa de protección de datos y, con carácter especial, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativas de desarrollo. Para utilizar algunos de los servicios de www.logitecno.com, los usuarios deben proporcionar previamente a LogiTecno ciertos datos de carácter personal. De acuerdo con la legislación vigente sobre Protección de Datos Personales, le informamos que sus datos serán utilizados por LogiTecno para cursar su solicitud y serán tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles por terceros para finalidades distintas para las que han sido solicitados.

Por su parte, el Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a LogiTecno son veraces y se hace responsable de comunicar a éste cualquier modificación en los mismos. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual establecida con LogiTecno, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de los mismos por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios, envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de los productos y servicios ofrecidos por LogiTecno, actualmente y en el futuro. LogiTecno ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales legalmente requeridos.

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal mediante una solicitud por escrito, dirigida al "Departamento de Datos" de LogiTecno Sistemas Informáticos Avd. de las Américas, 1-16 Nave C6, Polígono Industrial Oeste, Alcantarilla, 30820 Murcia, acompañando el escrito con una copia de su DNI o pasaporte.

Copyright © SOLUCIONES Y DESARROLLOS INFORMÁTICOS LOGICTECNO, S.L.U. Todos los derechos reservados. Queda terminantemente prohibido copiar, reproducir, difundir, publicar o modificar cualquier material o software incluido en el sitio web LogiTecno o en cualquier soporte derivado del mismo sin previo consentimiento expreso y escrito de LogiTecno.